相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > av知多少 > AV国沒「性」趣?! 日調查:1/3男不想嘿咻维基百科作品

AV国沒「性」趣?! 日調查:1/3男不想嘿咻哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年10月03日  览击量:1837
根據最新的調查結果顯示,日本的未婚男女有半數以上沒有交往對象,35歲~39歲的未婚者中,甚至有超過1/4表示沒有過性經驗。日前日本公共電視台NHK播放的《無性》特輯,揭露了日本「無性夫妻」的問題,引發廣泛討論。被喻為「AV大國」的日本,其民眾卻不喜歡「炒飯」?!實在令人匪夷所思。

日本國立社會保障人口問題研究所日前針對國內18歲~34歲的未婚者實施調查,統計結果,有61%的男性表示沒有女朋友,比2005年的調查高出9.2%;女性也有50%沒有交往對象。再針對沒有男女朋友的民眾進行調查,資料顯示有45%的受訪者不期待與異性*往;30歲後半的未婚者中,甚至有超過1/4沒有過性經驗。

其實在眾多未婚人士當中,有86%的男性和89%女性表示,可能的話其實是想結婚的。但是不婚的理由,40%以上都是因為經濟方面的問題。

另一方面,根據日本家族計畫協會統計的調查結果,16歲~19歲的青春期男女,有36%的男性對於「性」感到嫌惡,比2008年的調查高出了19%;女性部分對性事沒興趣者更高達59%,比之前的統計多出了12%。

日媒報導,對於戀愛和性事沒有興趣的「草食系」年輕人正逐漸增加中。日本的出生率為1.34(一名女性一生中的產子數),在世界排名中相當低,但65歲以上高齡者卻佔了人口的1/5。日本正逐漸面臨少子化和高齡化的問題,為了提高出生率,日本經濟團體聯合會自3年前起對國內1600間企業實施措施,讓已婚的員工提早下班,可以回家「嘿咻」,但根據這次的調查結果,成效似乎相當有限。


波多野結衣在個人部落格上傳許多噴血性感自拍。(圖/翻攝自網路)



  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐