相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 程思寒维基百科作品

程思寒哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
程思寒个人资料

程思寒是中国内地男演员,以饰演各种粗鲁、笨拙的首领、大帅类的角色著称。

程思寒个人资料

    姓名:程思寒
    原名:程逝寒
    英文名:cheng shihan
    性别:男
    身高:170 cm
    体重:105 kg
    职业:演员
    语言:普通话
    教育经历:哈尔滨师大艺术学院

程思寒个人简介

    大狼,毕业于哈尔滨师大艺术学院,在其代表作品《武林外史》、《风云雄霸天下》、《小鱼儿与花无缺》、《我叫王土地》、《面纱》等多部影视剧里的优秀表演,为广大观众所熟知。近期,各大卫视正在热播的传奇励志历史大剧《我叫王土地》。在剧中,大狼饰演肥狼一角,凭借精湛的演技将肥狼这一人物赋予了新的生命。
    在影视剧艺术创作里,大狼是多面的,从《武林外史》里的金不换到《《最后的格格》里的庞大帅;从《风云雄霸天下》里的猪皇到《小鱼儿与花无缺》里的李大嘴;从《西游记》(浙版)里的弥勒佛到《我叫王土地》里的肥狼。大狼每一次新的尝试,都充满力量,厚积薄发,深入浅出,将人物诠释的惟妙惟肖。正如大狼所说,“表演在某些人眼里是一种艺术行为,但在我眼里,表演是一种生命的再创造,所以我珍惜并尊重我所饰演的每一个角色,正是这些角色,让我感受到生命的重量”

程思寒成长经历

    儿时的大狼,便展现出了过人的艺术天赋,喜欢绘画。上学期间,酷爱表演,一直是班级的文艺骨*,出演各种小品、诗朗诵等节目。25岁时考入哈尔滨师大艺术学院,专修工艺美术设计,培养自己的艺术修养,为以后的演艺生涯奠定了良好的基础。
    说起演艺经历,大狼的成功似乎来得有点“意外”。在一次外出的船上,大狼结识了现中影集团副总经理张强,张强觉得大狼很有特色,便介绍他在电影《热恋》中出演一个农名工甲。然而,一切并不如想像的那样一帆风顺,大狼并没有因为这一次的演出机会而真正的踏入演艺圈,在社会上闯荡了三年之久,大狼才再次被周磊看中,获得出演《天涯丽人》的机会,凭借出色的演出,获得观众的肯定,从此,大狼开始自己的演艺之路。
    说起阴差阳错的进入演艺圈,大狼总是怀揣着一颗感恩的心,感谢所有帮助过他的前辈和朋友,感谢在他生命中出现过每一个人!

程思寒演艺之路

    当《风云雄霸天下》拍摄完成,大狼扮演的猪皇大受好评之后,大狼的演艺事业自然而然地走上了“上坡路”。接连出演了《天下粮仓》、《长风镖局》、《名扬花鼓》、《风云争霸》等多部热播电视剧。并且正是由于在《长风镖局》中扮演大狼这一角色,从此被人称为大狼。如果说《风云雄霸天下》是大狼事业的起点,那么后来出演《台湾首任巡抚刘铭传》、《小鱼儿与花无缺》、《中华英豪》、《重案六组2》、《东方霸主/江湖往事》、《女人花》等多部影视剧,以至到现在,都是大狼的收获期,大狼正是凭借自己的脚踏实地的精神,一步一步完成自己的每一个或大或小的角色!
    在拍摄《女人花》的时候,因为剧情的需要,大狼被女主角接连打了九巴掌,每一巴掌都实打实的打在大狼脸上,这场戏拍完大狼偷偷用冰块敷脸消肿。在拍摄《我叫王土地》时,大狼更从马上掉下来,腿摔骨折,但大狼坚持要求继续拍摄。大狼说演戏就是要真实,吃点苦头不算什么,只要能得到观众的认可,这就是一个演员最幸福的事。日前,《我叫王土地》正在各大卫视热播,大狼的事业将达到另外一个新的转折点。可面对这样的成功,大狼却表现的不以为然,“我觉得,每个所谓转折点都只是一个起点,无论即将走上坡路还是下坡路,只要跟着心走,只要对得起自己的每一个角色,对得起每一位观众,这就是条正确的路。”

程思寒兴趣爱好

    生活中的大狼喜欢结交朋友,享受和不同人在一起相处的独特。一个人的时候,大狼经常躲在咖啡厅的一角,痴迷于阳光所带来的温暖,再打开一本喜欢的书,就是这样简单的生活,让大狼品味到幸福的意义。
    大狼在休息的日子,每天会抽一定的时间陪家人和孩子,大狼认为,每一个人在社会上都有多重身份,于他,最重要的两个角色就是父亲与丈夫,再苦再累,只要回到家,看到自己的家人,总会感觉爱一直如影随行。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐