相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > av知多少 > 带你了解泽尻英龙华个人阅历好吗?维基百科作品

带你了解泽尻英龙华个人阅历好吗?哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:68

        泽尻英龙华(日语:沢尻 エリカ,前译泽尻绘理香,1986年4月8日-),JP东京都出身的演员及歌手,血型A型,身高160cm。唱片发行公司为Sony Music。名字“エリカ”的由来是花的名字,杜鹃花科欧石楠。英龙华为经泽尻本人正式命名的中文名字。[1]于2009年1月7日与她年长22岁的媒体创意人高城刚结婚。结婚后因从夫姓、户籍上的本名改为高城英龙华(高城 エリカ),2011年5月16日泽尻英龙华向高城刚提出离婚协议书,但是高城刚却一直不愿意在离婚协议书按押印鉴署名,导致两人的离婚申请一直延宕至今,现在两人分居中。曾在电影记者会摆臭脸,被多次被选为JP观众最讨厌的艺人。

介绍下泽尻英龙华个人阅历介绍下泽尻英龙华个人阅历
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐