相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 高丽雯维基百科作品

高丽雯哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
高丽雯个人资料

    高丽雯,1991年,新人,内地女演员。著名演员、表演艺术家的女儿。

高丽雯个人简介

  中文名: 高丽雯

  外文名: AngelaGao

  出生日期: 1991年

  职业: 学生、演员

  主要成就: 2011纽约华裔小姐最上镜小姐

高丽雯演艺经历

  高丽雯,新人女演员。和高峰的女儿。她遗传了妈妈的美貌,在08年奥运担任志愿者时就曾惊艳到不少人,在、主演的《我知女人心》里也有露脸。外形漂亮美艳的高丽雯,精通多国语言,成绩优异,也颇有演艺天赋。虽然王姬不想女儿和她一样在娱乐圈打拼,但还是尊重女儿的决定。2011年,高丽雯低调参加了华裔小姐纽约赛区的比赛,以至于几乎没有人发现这个漂亮女孩就是大明星王姬的爱女。虽然最后高丽雯无缘冠军,但却拿到了“最上镜小姐”殊荣。2011年参与出演电影《暴力营救》。

高丽雯参演电影

  2012 《危情营救》又名 《暴力营救》 美美 段国云 、翁家明

  2011 我知女人心 客串 陈大明 、

高丽雯参演电视剧

  2012 我的极品老妈 林淇冰 ----  ,,

  2012 生死一线间 黎玥旗 谢铜 王姬、张天霖、田子田

高丽雯获得荣誉

  2011年 纽约华裔小姐最上镜小姐

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐