相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 郭京飞维基百科作品

郭京飞哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
郭京飞个人资料

             郭京飞,男,北京人,上海戏剧学院毕业,上海话剧艺术中心演员,代表剧目有话剧《鹿鼎记》、《罗密欧与祝英台》、《武林外传》、《和空姐同居的日子》、《牛虻》、《偷心》、《午夜的哈瓦那》、《亲爱的我们一起飞》、《终局》等。曾获第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖、第12届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖。

郭京飞个人资料

中文名: 郭京飞 
籍贯: 山东威海 
出生地: 北京 
性别: 男 
血型: AB 
国籍: 中国 
出生年月: 1979年7月2日 
星座: 巨蟹座 
职业: 演艺 话剧 影视剧 演员 
毕业院校: 2004年毕业于上海戏剧学院表演系 
重要事件: 2004年进入上海话剧艺术中心任演员 
国家四级演员 
代表作品: 《和空姐一起的日子》;《微客帝国》;《防火墙5788》;《男人本色》 
身高: 180厘米 
身材: 体重:75kg 

郭京飞主要作品

话剧
2004.8 《肮脏的手》饰 雨戈 
2004.12 《爱战胜一切》饰 特里耶勒/弗洛尔/多利 
2005.4 《终局》饰 哈姆 
2005.6 《亲爱的我们一起飞》 
2005.7 《午夜的哈瓦那 》饰 时超 
2005.8 《偷心》饰 丹恩 
2005.12《青春情怀》饰 徐宏杰 
2006.4 《牛虻》饰 亚瑟/牛虻 
2007.2《和空姐同居的日子》饰 陆飞 
2007.7《武林外传》饰 莫小宝 
2008.5《罗密欧与祝英台》饰 罗锅 
2008.12《鹿鼎记》饰 韦小宝 
影视剧
《银婚》(又名《假如生活欺骗了你》)
2012《营盘镇警事》饰高宇成
2012《小鱼吃大鱼》
2012《笔仙》
2012《那样芬芳》(原名《你是我的阳光》、《芬芳岁月》)饰林越
2011《明天我休息》(又名《营盘镇警事》)
2011《失恋33天》饰陆然
2011《大男当婚》饰黄伟业
2011《我们这拨人》饰高博
2009《和空姐一起的日子》饰王磊
2008《微客帝国》小贝
2008《防火墙5788》饰贝志诚
2006《男人本色》饰沈大明
2003《都市男女》饰阿牛、宁财财
1999《文成公主》
1997《天下第一情》
1997《黑白英烈》饰二虎
1997《英雄冢》(又名:《天国洋将》)饰细仔
《我和你》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐