相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 韩立维基百科作品

韩立哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
韩立个人资料

 韩立,山西人,演员,在湖南卫视电视剧《丑女无敌》中饰演唐亚军。

韩立基本信息

    韩立,在风靡全国的热播剧《丑女无敌》中饰演“林无敌”的发小、其貌不扬的天才型人物唐亚军,他凭借《丑女无敌》走进千家万户,近年来戏约不断,无论是在群星闪耀的浪漫喜剧《全球热恋》,还是在偶像聚集的青春爱情偶像剧《牵牛的夏天》(又名《我的野蛮女友》)中,都有着出色的表现。近期,他与、主演的青春励志偶像剧《等待绽放》即将开播。

韩立的作品

    2004年 主演小品《兄弟》获北京市大兴区第二届法制文艺汇演一奖。

    2007年 出演由国家环保总局,世界银行,挪威王国驻中国大使馆联合主办,中国环境促进会承办的“呼唤绿色中国专题晚会”之音乐话剧《人民公敌》。

    2007年 话剧《拿什么整死你,我的爱人》。

    2007年受中国杂技团邀请排演滑稽小丑节目参加“北京2007国际杂技滑稽交 流展演”。

    2008年湖南卫视《丑女无敌》饰演唐亚军

    2009年湖南卫视《丑女无敌II》饰演唐亚军。

    2010年湖南卫视《丑女无敌III》饰演唐亚军。

    2010年湖南卫视《丑女无敌IV(完美季)》饰演唐亚军。

    2010年12月 电视剧《我的野蛮女友》饰演 左小天

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐