相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 极品女优 > 加东绚子维基百科作品

加东绚子哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:54
基本资料 姓名:加东绚子 出生:1986年12月22日 加东绚子   出道地点: 日本 出生: 1986年1月25日 血型:O型 身高/体重:153 cm / ― kg 叁围:88 - 60 - 89cm 人物简介 在加东绚子入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」加东绚子也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。 不少人第一眼看见加东绚子时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终于坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是叁,四年,不过她还是认为AV界之于她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。 近期状况 加东绚子扮成当红女主播拍片,最后还得把自己埋起来。
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐