相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 李佳璐维基百科作品

李佳璐哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
李佳璐个人资料

  以演唱热门电视剧主题曲被大众认可和熟知,其中代表作品有韩国偶像剧《灿烂的遗产》中文*曲《最后的痛》、《春天的雨》,湖南卫视热播剧《回家的诱惑》主题曲《无法原谅》等,由于每首作品都有不俗的表现,被业界誉称为“影视剧歌后”。

李佳璐个人简介

    姓名:

    性 别:女

    出生于:1982年2月26日

    民 族:汉族

    籍 贯:湖南长沙

    现 居:北京市海淀区

    婚姻状况:未婚

    身 高:165cm

    体 重:48kg

    语言:普通话、湖南话、英语

    喜欢的歌曲风格:民族风 英伦摇滚风

    喜欢的歌手:

    毕业院校:中国音乐学院01级声歌系(05年毕业)

    学历:本科

    职业:歌手

    经纪公司:东嘉娱乐

    代表作品:《回家的诱惑》主题曲无法原谅

    个人经历:现因演唱湖南卫视热播连续剧《回家的诱惑》(《回家的欲望》)主题曲一炮走红

李佳璐演艺经历

    1999年参加澳门回归湖南歌手大奖赛,获通俗组二等奖

    2002年参加第十届全国青年歌手电视大奖赛获湖南赛区民族组二等奖

    2003年参加湖南省青年歌手大赛,获通俗组一等奖

      2003年参加全国新星杯歌手大赛,获北京赛区通俗组银奖

    2004年哈药六杯全国青年歌手电视大奖赛,获“荧屏奖”

    曾参加中央电视台飞天奖颁奖晚会演出

    曾三次参加中国金鹰电视艺术节开幕式及闭幕式晚会演出

    曾三次参加湖南电视台春节联欢晚会演出

    曾参加“三大名楼”中秋电视歌舞晚会演出

    曾参加“晶港陶瓷之夜”大型歌舞晚会演出

    曾参演阳光卫视制作的电视系列剧《拍案惊奇30分》拍摄

    2006年为电视剧《一半天堂》的主题曲《一半天堂》作词,及演唱*曲

    2007年为电视剧《老伴》演唱主题曲及尾曲《无止尽的爱》

    2007年参加音乐人郭峰的奥运公益歌曲“爱你的心”群星演唱及MTV拍摄

    2009年正式签约歌手,演唱韩剧《灿烂的遗产》中文歌曲《最后的痛》《春天的雨》

    2011年为电视剧《回家的诱惑》、《回家的欲望》两部曲演唱主题曲《无法原谅》、*曲《避风港》和《好心情》

    2011年四月 参与湖南卫视《挑战麦克风》录制、 并现场演唱《无法原谅》、惊艳连连

    2011年 参加与湖南卫视20110430《快乐大本营》现场演唱《无法原谅》

    2011年5月7日参加温州苍南树人中学母亲节晚会,演唱《春天的雨》、《避风港》、《无法原谅》

    2011年6月17日 参加安徽马鞍山电台《非常开心》节目专访

    2011年6月19日 广东揭阳电台《有故事的人》节目专访

    2011年6月22日 《明星舰队》节目录制

    2011年6月25日《金碟时尚》节目录制

    2011年6月27日 佳木斯 歌友会

    2011年7月1日 云南卫视《养生汇》节目录制

    2011年7月2-3日 成都欢乐谷受邀欢乐谷狂欢节

    2011年7月30日 代言人身份现身北京欢乐谷音乐节

    2011年10月16日 参加“潍坊学院60周年校庆晚会”,演唱曲目《避风港》、《无法原谅》

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐