相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 迈克尔·爱默生维基百科作品

迈克尔·爱默生哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:49
迈克尔·爱默生个人资料

  迈克尔·爱默生毕业自Drake大学,取得剧院艺术学位。2001年,他凭借《The Practice》中William Hinks一角赢得艾美奖剧情类最佳客串演员奖。

迈克尔·爱默生个人简介

  
  爱默生出生于爱荷华州锡达达拉皮兹市/Cedar Rapids,Iowa,成长于附近的托莱多市并就读于那里的南泰马县高中/South Tama Country High School。1976年,从爱荷华州/Iowa得梅因/Des Moines的德雷克大学/Drake University(主修戏剧与艺术)毕业后,他搬到纽约市。由于找不到表演相关工作,他开始做兼职成为一名自由*画师。1986年,他和第一任妻子搬到佛罗里达州的杰克逊维尔/Jacksonville,Florida。在那里,从1986年到1993年,他出现在当地剧院制作的一些舞台作品中,并在弗拉格勒学院/Flagler College担任导演及教师。
  爱默生曾考虑过放弃表演做比较稳定的教书工作,然而他决定继续学习艺术硕士,这样也许让他接触到更加专业的剧院和更加好的导演。1993年他被选中参加阿拉巴马州莎士比亚戏剧节州立大学赞助艺术硕士学习/接受职业演员训练课程,1995年毕业后,他回到纽约,在每年的阿拉巴马莎士比亚戏剧节亮相。
  接下来几年,他继续进行舞台表演:1998年在外百老汇作品The Misanthrope中与Uma Thurman的对手戏展现了他的天赋;1999年和Kevin Spacey一起出演The Iceman Cometh中Willie Oban一角。他跟Kate Burton共同主演了Give Me Your Answer,Do!和Hedda Gabler。他也成功参演了许多电视及电影作品。
  2001年9月,他凭借《律师本色/The Practice》中认罪的连环杀手William Hinks一角赢得艾美奖剧情类最佳客串演员奖。
  2006年,爱默生开始在电视剧《迷失/Lost》客串出演BenjaminLinus(原来叫Henry Gale)。这得益于他《律师本色/The Practice》中的表现,《迷失/Lost》的制作人喜欢他在The Practice中的表演,觉得很适合他们正在塑造的角色。原定爱默生在出演其中几集,后来在第三季中作为主演回归,最终成为一个主要反派。
  2007年因在第三季中的表现获得艾美奖剧情类最佳男配角提名,2008年再次获提名,2009年又获提名并得奖。在他作为主演出现的每一季都有艾美提名。爱默生在2009年获得金球奖男配最佳表现提名。
  2011年至今和Jim Caviezel一同主演由Jeffrey Jacob ”J.J.”Abrams担当执行制片人的犯罪电视剧《疑犯追踪/Person of Interest》在CBS播出,剧中他饰演一位亿万富翁----Harold Finch,与推断死亡的前CIA特工----John Reese合作在纽约市打击犯罪。粉丝们亲切地称其剧中角色为“宅总”。
  从《波士顿环球报》和《纽约邮报》自由*图画家,到成为一名舞台剧演员,偶尔在影片中亮相,再到艾美奖四次提名两次获奖,成为众所周知的演员,迈克尔·爱默生的演艺之路并不顺利,但他对表演的热爱和追求从未停止。

迈克尔·爱默生参与影片

  2012-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  疑犯追踪第二季 Person of Interest Season 2 (2012)
  2011-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  疑犯追踪 Person of Interest
  2008-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  准备好了吗? Ready? OK! (演员)
  2005-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  29th and Gay (演员)
  佐罗传奇 The Legend of Zorro (演员)
  黑侠梭罗Z传奇
  Zorro 2
  Zorro Unmasked
  2004-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  生日快乐奥斯卡·王尔德Happy Birthday Oscar Wilde (演员)
  迷失 Lost (演员)
  "Lost"
  "Perdidos"
  直人夹克 Straight-Jacket (演员)
  电锯惊魂 Saw (演员)
  链锯惊魂 / 你死我活 / 恐惧斗室
  Juego macabro
  Enigmista, L'
  2002-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  同志少年杀人事件The Laramie Project (演员)
  Projet Laramie, Le
  Crimen de Laramie, El
  不忠 Unfaithful (演员)
  不忠诱罪 / 出轨
  Infidèle
  Untreu
  2001-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  雷霆穿梭人 Sounds from a Town I Love (演员)
  1999-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  棒球之爱 For Love of the Game (演员)
  往日柔情 / 球爱的天空
  1998-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  格雷斯与格洛里 Grace & Glorie (演员)
  Grace et glorie
  Grace & Glorie
  随心所欲 Playing by Heart (演员)
  从心所爱 / 用心演绎
  Dancing About Architecture
  If They Only Knew
  双傻出海 The Impostors (演员)
  超级冒牌货 / 骗子
  Ship of Fools
  1997-迈克尔·爱默生 Michael Emerson
  旅程 The Journey (演员)
  律师本色 The Practice (演员)
  Practicantes, Los
  Ügyvédek
  

迈克尔·爱默生星路旅程

  迈克尔·爱默生优秀的舞台表演一直被大家所肯定,你还能在几个优秀的电视剧里面找到他的身影,比如《律师本色》和《迷失》。看过《佐罗传奇》以及《电锯惊魂》的观众相信也对他的演技感到惊讶。
  1993年他开始了接受职业演员教育。曾经从事过*画家和老师等职业。在当老师时他曾经想过放弃当演员这一理想。1995年他从那里毕业并且还拿到了德雷克大学的文凭。毕业后他回到了纽约,出现在了一年一度的阿拉巴马州莎士比亚节上。
  2004年起迈克尔·爱默生饰演《迷失》中一群叫做“其他人”领袖的神秘角色。
  2011年起迈克尔·爱默生饰演《疑犯追踪》中的Harold Finch.

迈克尔·爱默生获奖纪录

  2001年 因电视剧《律师本色》赢得艾美奖最佳剧情类电视剧客串角色
  2007年 因电视剧《迷失》获得艾美奖最佳剧情类电视剧男配角提名
  2009年 因电视剧《迷失》获得艾美奖最佳剧情类电视剧男配角

迈克尔·爱默生个人语录

  
  (谈到电视剧《迷失》)“我认为所谓的‘其他人’是一群抵抗真正统治这个这个岛的人的自由战士,但我没有证据支撑我的观点。我觉得他们比起坠机者们是要坏一点,但是他们比坠机者们更惊慌。”
  (谈到《迷失》中他最喜欢的角色)“我的妻子最喜欢的是洛克,但她同时还喜欢赛依。迷失里面很多角色都很有魅力。你一定会喜欢洛克,他是个强健的家伙,和他在一起你会觉得自己远离危险。”
  “我有演出百老汇经典歌剧的天赋,这也是我最大的梦想。”

迈克尔·爱默生相关介绍

  《迷失》Michael Emerson:第四季更精彩
  Michael Emerson在《迷失》中扮演了“他者”的头儿这一坏人形象,却为他赢来了艾美奖提名和一大群喜欢他的剧迷。起初他只是和此剧签了几集的约,但他在剧中出色的表演使得制片人马上和他签约为正式演员。在最近的一次和IGN的访谈中,Emerson谈到了他在剧集中的角色,剧迷们对他的看法,还有迷失第四季将带给我们什么样的期待。
  Emerson承认看到剧集预告也很激动,还提到他并不喜欢第三季的结尾,都有点扭曲了。“剧本里没有我的什么戏”,他透露到。“除了Jack和Kate的之外,其他人的戏都省掉了,所以直到播出我才知道是这个样子。我没有看到那些剧集,也不知道为什么。我猜一开始,我和大家一样,都有些不解。这是一种什么样的倒叙?Jack留着一脸胡子,他什么时候留得?后来我才明白这不是发生在过去的事情,而是后来有人脱险了,但并不高兴……他们后来的生活就像他们在岛上的时候那样充满着悔意和错误的判断……我只是觉得,嗯,那真的是一种成长。”
  至于剧迷们猜想关于剧透中出现的在棺材中的那个人可能是Ben,Emerson说那不太可能。“除非角色有很大的变化,不然你们还是看不到他的葬礼的。”剧迷们对他在第二季中的出现反应很强烈,这让在电视电影领域工作多年的Emerson觉得有些吃惊。“你不会想到,”他说,“你所做的这些电视工作只不过是谋生,回家后,除了你的家人或朋友也就不会再谈论了。所以我不知道当我第一次出现在这里的时候,我的角色会有这么持久的效力,被这么多人谈论。我还有点不适应。”Emerson自己也承认他演的这个角色有些凶残,尤其是第三季中他亲手杀了他的父亲同样让他很震惊。“我有些担心,因为我也总是在想这是一个恶魔角色,他就像是一个魔鬼,但最终你会发现他会成为一个为自由而战或是当末日来临时仍不畏惧的人。但在那一集中,他看起来真的很坏。”至于第四季将会出现什么,Emerson保证剧中的这些角色都将会有很多新的经历,包括对观众来说。“有了新的威胁,但却是发生在岛外了。所以出现一系列全新的环境,有了更多的镜头,去了很多不同的地方。当然我们采用了三条线来讲述,也许让你看起来更加眼花缭乱,所以将会更加精彩。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐