相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 玛丽莲·梦露维基百科作品

玛丽莲·梦露哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
玛丽莲·梦露个人资料

    (英文:Marilyn Monroe,1926年6月1日—1962年8月5日)是美国20世纪最著名的电影女演员之一。她动人的表演风格和正值盛年的殒落,成为影迷心中永远的性感女神性感符号和流行文化的代表性人物。1999年,她获美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第六名。另,艺术家沃霍尔创作的《玛丽莲 梦露双联画》,它是波普艺术的代表性作品。还有以玛丽莲·梦露为名字的鸡尾酒,这款酒将金巴利鲜红的色彩、微苦和甜味有机地融合为一体,似乎体现了玛丽莲·梦露那多彩有复杂的一生。


玛丽莲.梦露基本介绍

       最爱喝的酒:香槟和伏特加
  最喜欢唱的歌:钻石是女孩最好的朋友(Diamonds are a girl's best friend) 
  最喜欢的雕塑家:罗丹
  拥有的汽车:黑色“雷鸟”跑车、 黑色拉克敞篷车 
  成名作品:《飞瀑怒潮》(1953)
  代表作品:《热情似火》(1959)
  荣誉:“AFI百年百大明星”之一
  名言:Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul(在好莱坞,人们愿意用一千元交换你的吻,但只愿意付5毛钱买你的灵魂);
        明星特质:“金发炸弹”;经典的标志性金发碧眼美女;传奇的电影明星;气喘吁吁的嗓音和令人极度羡慕的身材;天生的喜剧天才
  颜色:米黄色、黑色、白色和红色
       饮料:Dom Perignon香槟
  书:How Stanislavsky Directsby Michael Gorchakov
       自己的电影表演:夜阑人未静、无需敲门
  照片:Cecil Beaton拍摄的梦露穿白色裙子的照片
  音乐家:路易斯·阿姆斯特朗、Earl Bostick、贝多芬和莫扎特
  剧作家:阿瑟·米勒和田纳西·威廉斯
  诗人:济慈和惠特曼
  餐厅:Romanoff's(in Hollywood)
  商店:Bloomingdale's
  作家:陀思妥耶夫斯基、罗姆·大卫·塞林格、乔治·萧伯纳和托马斯·沃尔夫
  个人慰问:朝鲜
  香水:香奈尔5号
  化妆品:妮维雅润肤液

玛丽莲·梦露的影视作品

        《危险的年代》(Dangerous Years)(1948年)(配角)
  《斯库达,呼!斯库达,嘿》Scudda-hoo!Scudd-hay)(配角)
  《夏日闪电》(The summe's lightning)(1948年)(配角)
  《歌舞团的女人们》(Laddies of Chorus)(1949年)
  《去托马霍克的票》(ATicket toTomahawk) (1950年)
   《幸福的爱情》(Love Happy) (1950年)
  《柏油丛林》(The Asphalt Jungle)(1950年)
  《彗星美人》(All about Eve) (1950年)
  《*劲十足的人》(1950年)
  《正确的穿越》(又名《罪有应得》)(RightCross) (1950年)
  《家乡的故事》(HometownStory) (1951年)
  《青春常驻》》(又名《豆蔻年华》)( As Young As You Feel )(1951年)  
  《爱巢》(Love Nest) (1951年)
  《让我们使它合法化》(又名《让我们堂堂正正结婚吧》)(Let'sMakeitLegal (1951年)
      《阑人未静》(Clash By Night) (1952年)
  《我们没有结婚》(We Are Not Married) (1952年)
  《无需敲门》(Don'tBothertoKnock) (1952年)
  《恶作剧》(又名《猴儿*的好事》《妙药春宵》(Monkey Business) (1952年)
  《欧-亨利的客满》(O.Henry's Full House) (1952年)
  《尼亚加拉》(Niagara) (1953年)
  《绅士爱金发女郎》(Gentlemen Prefer Blondes) (1953年)
  《如何嫁给一个百万富翁》》(How to Marry A Millionaire) (1953年)
  《大江东去》》(River of No Return) (1954年)
  《没有像娱乐业那样的事业》(又名《轻歌曼舞好营生》)(There is No Business Like Show Business) (1954年)
  《七年之痒》(TheSevenYearsItch) (1955年)
  《公共汽车站》(Bus Stop) (1956年)
  《王子与舞女》(The Prince And The Showgirl) (1957年)
  《热情似火》(Some Like It Hot) (1959年)
  《让我们相爱吧》 (Let's Make Love ) (1960年)
  《不合时宜的人》 (The Misfits) (1961年)
  《濒于崩溃》》(Something Got To Give) (1962年)

梦露之死

    虽然世界上存在着几百本关于梦露和梦露之死的书,但是有关她的资料本身都已消失不见或随她一起被埋葬了。而在2005年8月,86岁的洛杉矶退休法医约翰·麦纳来到《洛杉矶时报》记者福杰·贝克莱特的办公室。他带来梦露死前给心理医生格林逊的录音带。
    梦露死去的两天后,格林逊就交给朋友麦纳两盘梦露死前一天寄来的磁带。麦纳答应格林逊不把它们交给警方,直到43年后,他经济陷入困境,才不得已将磁带卖给记者。许多尘封的关于梦露的往事又再度被揭开。
    如果我们把胶片重新倒回到1960年1月,我们就会看到当时梦露到格林逊办公室时的情景。那时,梦露已经历过三任心理医生,外界风传她有“忧郁症”。事实上,当时的梦露常常神志不清,整个剧组不得不等她清醒过来。为了不拖延影片的进度,有人找到了和好莱坞关系密切的心理医生拉尔夫·格林逊,他的病人包括彼得·洛(《北非谍影》的导演)、费雯·丽。“这是一个处于极度慌乱中的女人,一个大量吸毒和服药而可能自毁的女人。”那个人在给格林逊介绍他未来的病人时这样说。
    许多有关格林逊和梦露的胶片就此展开,它们大多是通过心理倾诉的方式显现的,断断续续、甚至混乱:一个从小被母亲抛弃,父亲又不知去向的女孩,流落在一个个寄养家庭里,幼年时受过性侵害和继父的*扰;孩提时代的精神创伤让她长大成人后无法自我尊重,总是担心被人抛弃;这个34岁的女人一直认为自己是个被人遗弃的孩子,在公共场合,她竭力让自己吸引人,而独处时,却完全忽略自己,她用拍照来抵御焦虑,却在面对电影镜头时经常性口吃;童年的创伤和好莱坞颠狂的环境复加在一起,而她的抵御方式是每天服用20片巴比妥,吞下很多镇静药,甚至被人送进精神科封闭病房……

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐