相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 七瀬维基百科作品

七瀬哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2062

七瀬 恋是日本游戏公司ミンク制作的一系列护士主题成人向游戏的角色。

点击查看原图

  

编辑本段人物经历

   天使般的微笑,善良纯真,HIDE18的笔下,淡雅之气透纸而出。

  七濑恋每个人都有弱点也正因为有弱点,龙二才能屡屡得手, 的的弱点就是男友,大川直也。她是真的爱他,为了他的前程,她用自己的钱给人封口,最后被龙二以此要挟夺去贞*,可见恋把喜欢的人看得比自己重要,在被龙二强暴的时候她哭着在嘴里默默的喊-直也,直也...但是龙二显然还不满足,他要的是恋彻底的臣服于他,于是他又设计了在大川直也面前和恋性*的一幕,恋遭到了最沉重的打击,在她的心里大川直也许就是精神支柱,但是现在这个支柱被毁掉了,恋开始自暴自弃,她抛开了直也的帮助,彻底沦为龙二的*欲奴隶,她不再爱直也了吗,不是的,我想不是,正因为太爱才放弃吧,恋说不行,直也,我已经脏了。

点击查看原图

  后来在她杀了龙二(估计很多人出门放鞭炮去了)被问讯时说:她爱医生,也许已经离不开他了。表面的看,她是为了孩子而杀人,但是她不是爱着医生吗,是的,她不恨医生,至少之后她把全部都给了龙二,但是这爱是非正常的,事实上在直也面前性*的一幕已经对恋产生了巨大的精神刺激,后来的恋精神上已经被扭曲了,为了爱而杀人已经不需要理由了。(估计有人要扔鸡蛋了...)有人说恋被调教之后,精神和肉体已经开始分离,肉体开始沉沦于快感中,而精神却被践踏和扭曲忍受痛苦,在这种黑色疯狂下,最后爆发了。

 

  

编辑本段人物分析
点击查看原图

  无论是怎样,恋是女神无疑。如果她出生在E社可能会成为另一个高部绘里,站在云端上不可触摸的女神,但现在七濑恋可能是堕落凡间的女神吧,所以这是一个悲剧。我很怀疑没有了, 的夜勤是否还会这么成功,看看MINK的主页就知道,不知多少人为她痴迷,女神的照片挂的到处都是,对于MINK来说这么一颗摇钱树更不可能放过了,且不说周边是大卖特卖,还频频客串其他游戏,我最近去MINK官网看了看似乎又有一款「恋の恋」的最新作, 竟然也在里面,我对MINK只能说,I服了YOU

  声优:游戏/动画/ 御影由宇

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐