相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 邱琦雯维基百科作品

邱琦雯哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
邱琦雯个人资料

 邱琦雯,著名演员,1978年5月16日出生于台湾,现为凤凰艺能股份有限公司旗下艺人,曾出演过多部影视剧如《爱》《娱乐*班生》等。

邱琦雯基本资料

婚姻状况:已婚 丈夫:柯韦任
语言:粤语、国语、英语
嗜好:学习语言、看电影
最怕的东西:蟑螂
最喜爱的颜色:浅蓝色、白色
最喜爱的演员:、
最喜爱的歌手:、、、

邱琦雯主要作品

 电影
2003年「飞跃情海」王毓雅导演 (台湾)
2002年「新扎师妹」马伟豪导演 (香港)
电视剧
2006年《爱》(台湾民视)饰 多丽(杨正丽)
2005年《八两金》(台湾民视)饰林金凤林家女儿,个性率直,敢爱敢恨。发现连生和秋霞相爱,她也没有放弃,默默守候。无论对爱情还是对家族,都是一个“忠”字
2005年《意难忘》(台湾民视)饰李佳佳
2005年《京华烟云》(大陆) 饰姚莫愁
2004年《欲望人生》(台湾民视)饰 陈富美
《京华烟云》饰 姚莫愁
2003年《明星情人梦》(台湾) 饰 倪丽
2003年《美丽俏佳人》(台湾)
2002年《一切从结婚开始》(台湾)
2002年《再见萤火虫》(台湾) 饰 柯惠美
2001年《女生向前走》(台湾)
2001年《花蝴蝶与野玫瑰》(台湾)
2001年《丑女大作战》(台湾)
1998年《台湾灵异事件——第七十八章,五戒》饰 谭小贞(台湾)

邱琦雯获得奖项

19岁参加选美比赛第二名 (台湾)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐