相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > av知多少 > 台美女主播蔡淑華下海拍AV维基百科作品

台美女主播蔡淑華下海拍AV哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年09月30日  览击量:1615
瞎咪!台灣女主播竟然到日本拍AV?日本網站近日出現一支名為「台灣*乳女主播蔡淑華」的A片,她在片中自稱是公共電視台夜間新聞主播,但經過求證,公視並沒有該名主播,據悉這一切都是片商在搞噱頭,該名女優應是高橋美緒。

日本片商跨海找靈感,竟然把腦筋動到台灣主播身上,相中「蔡淑華」主播潛力推出「台灣*乳主播蔡淑華」AV吸引桃太郎,打算海撈一筆。蔡淑華表示自己在台灣公共電視台工作,負責播報夜間新聞,影片引起日本網友熱議。

 

經過求證後,公視根本沒有「蔡淑華主播」,而眼尖的台灣知名AV達人翻出她的真實身分應是女優高橋美緒,表示此舉是片商在惡搞啦!全球經濟蕭條,看來現在連AV市場都變得不景氣,只能靠搞噱頭搶攻男性網友荷包。


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐