相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 塔莉亚维基百科作品

塔莉亚哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:46
塔莉亚个人资料


    (Thalia),1971年8月26日出生于墨西哥城。这位九岁就出道的天生明星,自1998年凭借《Amor a la mexicana》获最佳专辑后,到现在已是墨西哥影歌双栖的一姐。


塔莉亚个人简介

    塔利亚格雷斯,宙斯的女儿,曾经与路克是好朋友,在十二岁或更早之前就与他一起逃亡,后来队伍中又加入了安娜贝斯,在被格洛佛找到后四人向混血者之丘进发,但由于格罗佛的失误,他们被哈迪斯的怪物大军追上,在离混血者之丘很近的地方。为了保护她的朋友们,独自留下来面对怪物大军。她死后宙斯十分惋惜,把她和残存的魂魄点化成一棵松树,从此塔莉亚大树成为了混血者之丘最强大的魔力屏障。好景不长,八年后卢克为了进攻混血营向塔莉亚大树上下了剧毒,营地的魔力屏障被瓦解了。为了挽救营地,波西,安娜贝丝,还有波西的同父异母兄弟独眼巨人泰森共同踏上前往魔兽之海的道路,从另一位独眼巨人手中抢回金羊毛,拯救了塔莉亚大树,金羊毛的神奇魔力使得塔莉亚复活。
    复活后她与波西和狩猎者共同参加了搜救阿尔忒弥斯的探秘行动,途中与狩猎者的首领若依不断争吵,后来若依死去,她也见到了卢克的真面目,并被权力诱惑,后来觉醒,卢克与她打斗,被她抓住时试图抢走塔莉亚的长矛反抗,塔莉亚愤怒中把他踢下塔梅尔佩斯山。由于伟大的预言,塔莉亚即将十六岁,她决定加入狩猎者,不让自己成为预言中的那个人,接替了若依成为狩猎队队长。

塔莉亚的家庭和个人特点

    家庭
  塔利亚是罗马混血营领袖杰森格雷斯的姐姐.有趣的是,这对姐弟虽然是同一个母亲生的,父亲却是不同型态的天帝宙斯.(塔利亚-宙斯,杰森-朱比特).他们从小就被迫分离,另外,塔利亚因为曾变成树的缘故,和杰森重逢时两人看起来反而像是兄妹了.
    特点
  外貌特征:直硬的黑发,闪电般蓝色的眼睛
  武器:随风而长的锤矛,宙斯魔盾
  特长:电击术
  心理弱点:开车,恐高症

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐