相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里里美尤利娅ed2k种子全集是你的缘分,还是你的天空?记住里美尤利娅qvod作品封面网站地址哦!
当前位置:市任我女优 > 亚洲女星 > 张娜维基百科作品

张娜哪部好看番号资料

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
张娜个人资料

 

 张娜,中国内地新进演员,自幼学习舞蹈。 2006年"红楼梦中人"选秀河南赛区 黛玉组第二 2009上海东方卫视《加油 东方天使》 从天涯社区众多天使中脱颖而出,代表天涯社区踢馆全国6强。

张娜基本信息

  姓名:张娜

  别名:氧气,娜姐,张小娜,N姐

  生日:1990年6月22日

  身高:167cm

  体重:46kg

  生肖:马

  星座:巨蟹座

  粉丝昵称:蜡烛

  工作室:欢瑞世纪-阿诺工作室

  代表作品:《铠甲勇士刑天》《箭在弦上》《古剑奇谭》

  籍贯:湖北武汉

  院校:湖北武汉传媒学院影视表演系

  语言:汉语(普通话,武汉话),英语

  专长:舞蹈,骑马,游泳,驾驶

  百度贴吧:演员张娜吧

  百度id:张娜622

张娜参演电视剧

  拍摄时间 电视剧名 出演角色 导演 合作演员

  2013-7 《古剑奇谭》 孙月言 梁胜权,黄俊文 ,李易峰

  2013-2 《向幸福前进》 小文 周小刚 陈小艺,,周小斌

  2012-10 《婚前协议》 高小芳 朱锐斌 ,于和伟,

  2012-10 《胡蝶劫》 蒋小叶 刘全玮 田 野,陈伟栋,

  2012-6 《媳妇的美好春天》 小屠 周小刚 姚芊羽,辛柏青,刘佳

  2012-6 《王的女人》 项母 于正 明 道,,

  2012-3 《箭在弦上》 荣意 余明生,国建勇 蒋 欣,,陈龙

  2011-6 《倾城雪》 王燕婷 于正 何晟铭,杜 淳,

  2011-6 《锁梦楼》 江心莲 胡意涓 马舒雅,谢祖武,

  2011-3 《铠甲勇士之刑天》 杨欢迎 张瀚文 李 巍,吴昊泽,张亚男

  2010-12 《游戏之王》 林小叶 国建勇 徐洁儿,黄 明,曹骏

  2010-6 《离爱》 阿绿 王硕 黄 明,,

张娜参演的电影

  拍摄时间 电影名称 扮演角色 导演 合作演员

  2011-10 《鬼胎》 唐婉 王伟延 张殿菲,杨杏,郑倩

  2009-12 《天上人》 心心 宁瀛 田小洁,左雯璐,王建新

  2009-11 《聆听》 王小倩 马会雷 郑铮,刘星

  2009-7 《人皇伏羲》 宓妃 曹荣 ,,高虎

  2008-4 《身后》 莫鸿 白羽 吴冕

  2007-4 《落第秀才》 如云 龚力 冯雷,李健

张娜广告作品

  2008年情景剧《美人鱼》女一号 中国联通新业务广告

  2009年拍摄《中国好人》MV

  2009年防地震公益片

 

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐